オリーブ地鶏瀬戸赤どり。きめ細かい肉質に旨みを濃縮、その極上の味わいを最大限に生かした本格焼鳥を中心に外食店経営ノウハウからメニュー開発まで、他店にはない個性を大切にしたお店作りをお手伝いいたします。
新メニューをお考えの飲食店様、最高級品質のオリーブ地鶏瀬戸赤どりを使った、 オリジナリティあふれる地鶏料理をご提案いたします。
香川県 高松の焼鳥屋「鳥長」は、新鮮な讃岐の地鶏、オリーブ地鶏瀬戸赤どりを使った数々のメニューで、讃岐の美味しさを心ゆくまで味わえる一軒として、地元でも人気の焼鳥店です。
ランチ、カフェ、グルメ情報など、香川の魅力満載のタウン誌「ナイスタウン」。 40年以上の歴史を持つナイスタウンの経験とノウハウを活かし、広告やポップ作成などメディアの綿からもご提案いたします!